返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州自顺建筑工程有限公司

打井打监测井打深井降水井点降水

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 海宁打井打水井空调井检测井价格平湖打井打深井钻井打监测井取样
海宁打井打水井空调井检测井价格平湖打井打深井钻井打监测井取样
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:113海宁打井打水井空调井检测井价格平湖打井打深井钻井打监测井取样 
品牌: 海宁打井打水井空调井检测井价格平湖打井打深井钻井打监测井取样
打井: m
井点降水: m
打监测井: m
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 666666 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-21 19:08
  询价
详细信息
 主海塘及一线海塘堤顶日常巡查每日不少于1次,每年汛前,汛期,汛后应定期检查1次,遭受台风,暴雨,洪水,高潮位,强烈地震或其他严重自然灾害,重大工程事故,人为损坏等非正常运行工况后应及时进行检查,并将发现的问题及时反馈至相关责任部门或维修养护单位。欢迎咨询18667133778 
  
  公司资本金200.00万元,施工设备58套,并具有相应的运输,检测设备及设施。主要机械设备有工程100、150、200、300、400、600、1000、2000型水井钻机等,可承担2000m以内水源井、地热井。盐井和油气井以及不同热源地热源泵竖井工程施工。凿井工程除采用常规的回旋钻井工艺外,尚可进行反循环和潜孔锤钻井,二氧化碳及酸处理洗井等工艺。同时具备电法勘探,物理物探找水等多种找水手段,降水处理工程。
  
  
  
  含水层厚度较大的地方,潜水面就变得平缓,隔水底板隆起处,潜水厚度减小,潜水面接近地表,可形成泉,潜水主要分布在地表各种岩,河水可以补给潜水,潜水也可以补给河流,潜水的流量,水位,水温,化学成分等经常有规律的变化。 
  
  公司经理具有多年从事工程施工管理工作的经验,具有国家项目经理资质,企业总工程师和总会计师都具有本职称。公司近年来完成数百项凿井工程,及尾矿治理充填钻孔等项目。工程质量合格率100%。
  本公司从事凿深井、岩石井、回灌井、修井、洗井、管井降水、物探找水、地源热泵、风动潜孔锤钻孔、埋管、桩基、水文地质勘查、工程地质勘查,代销各种全自动无塔恒压变频、深井泵及维修等。
  
  
  
  2.灌注桩声测管的管螺纹是与管道连接的,在选购时目测螺纹表面有无凹痕,断牙等明显缺陷,要注意的是管螺纹与连接件的旋合有效长度将影响密封的可靠性,选购时要注意管螺纹的有效长度,一般DN15的圆柱管螺纹有效长度在10mm左右。
  我们愿以多年来丰富的施工经验,继续发扬艰苦奋斗、讲求实效、锐意进取的企业精神。努力将的、的工程、的服务、奉献给社会大众,力争与各界朋友达成共识、携手并进,为创造新型的双赢合作关系而不懈努力!共创企业美好明天!
询价单
0条  相关评论